Trioxi-Tree Gel Anti-Acné

Bactericida de amplio espectro y potente
acción antiinflamatoria. Promueve factores
de crecimiento y mejora el aspecto de
las lesiones ocasionadas por el acné.
Importante efecto comedolítico y
seborregulador.

FÓRMULA
• Aceite de Girasol Ozonizado al 5%
• Óxido de Zinc en nanopartículas
• Melaleuca alternifolia

FORMA FARMACÉUTICA
• Gel

VÍA DE ADMINISTRACIÓN
Tópica

INDICACIONES
– Trioxi-Tree gel está indicado para el tratamiento del acné vulgar inflamatorio leve a moderado
– Otras indicaciones son: rosácea y demodecidosis

PRESENTACIÓN
Tubo con 30g de gel en caja individual

3 Activos con Acción Bactericida y un potente efecto antiinflamatorio del aceite ozonizado

MECANISMO DE ACCIÓN
Aceite de Girasol Ozonizado
al 5%: esta concentración de ozono es ideal para una acción bactericida de amplio espectro, contra Propinobacterium acnes y Staphilococus aureus mediante un daño directo a sus membranas por oxidacion. Además de tener una importante acción antiinflamatoria promueve la actividad de factores como PDGF, TGF-β, FGF y VEGF mejorando el resultado de las lesiones cicatrizales.
Melaleuca alternifolia: Ha demostrado clinicamente tener efecto germicida, bacteriostático además de favorecer la absorción de otros principios activos.
El óxido de zinc del gel es un polvo blanco diseñado con la tecnología Nano-Antibac (CAS1314-13-2). El tamaño de las partículas de la cristalita de 60 nm y su concentración al 95% le confieren propiedades microbicidas potentes.

MODO DE EMPLEO
2 veces al día en las lesiones previo aseo preferentemente con Trioxi-Tree Jabon Dermolimpiador.

 
PRINCIPIOS ACTIVOS
Aceite de girasol ozonificado al 5%
El aceite ozonificado al 5% estimula el proceso de regeneración en la piel. Elimina diferentes tipos de microorganismos, tanto hongos como bacterias, evitando infecciones y promoviendo una piel sana y reestructurada. El producto suma las propiedades del aceite con las del ozono, obteniéndose un resultado estimulante de la capacidad defensiva del organismo, con efectos antioxidantes (radicales libres), suavizantes y humectantes, protectores de la superficie de la piel, según se aplique de forma externa (masajes, cremas, shampoo, jabones corporales, lociones, etc.). A los aceites ozonizados se les han encontrado propiedades antiinflamatorias, mejorando el sistema circulatorio. Además, los aceites ozonizados son efectivos para tratar y embellecer la piel, sobre todo en casos de celulitis, quemaduras, cicatrices y varices; así como en tratamientos faciales de distintos tipos, especialmente contra las arrugas. También se ha utilizado para curar herpes, acné y otras imperfecciones del cutis.
Óxido de zinc
El óxido de zinc es efectivo para la curación de la piel. Puede usarse para curar heridas, reducir la molestia asociada a quemaduras de sol y suavizar la piel agrietada. Cuando se aplica óxido de zinc a la zona herida, le aporta al cuerpo el zinc extra que necesita para reparar las células de la piel. El óxido de zinc ayuda a que la zona de la herida se conserve húmeda y limpia.
Melaleuca alternifolia
La Melaleuca alternifolia, es una planta autóctona de la costa oriental de Australia, de cuyas hojas se produce uno de los aceites esenciales más activos desde el punto de vista medicinal. Desde tiempos remotos, los aborígenes de ese continente utilizaban la melaleuca alternifolia para curar heridas abiertas, ulceraciones de la piel, irritaciones cutáneas y muchos otros padecimientos.
Hoy sabemos que el aceite de la melaleuca alternifolia se caracteriza por sus propiedades antisépticas, antivirales y micóticas. Adicionalmente, se le atribuyen propiedades antinflamatorias, cicatrizantes y analgésicas.
UA-126875380-2